[quote][align=center][size=18][font=Franklin Gothic Medium]ИЩУ ...[/font][/size] [img]http://s9.uploads.ru/8hQc1.jpg[/img] [size=10][i]предполагаемая внешность[/i][/size] [/align] Описание персонажа в свободной форме. [/quote]
хочу видеть...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123.12.2018 17:57:13
Поделиться224.12.2018 23:33:40
ИЩУ Друга
ryan reynolds
Пока что, в моих планах быть на стороне защитников людей, то есть тех, кто принимает сыворотку. Или же адекватной сверхъестественной ...чем-то, кто не желает обычным людям зла. Тебя же я хочу видеть в качестве друга, куда бы меня не затащила судьба судьбинушка. Ну и, раз уж, я хорошей быть намереваюсь, то и от тебя жду того же. Вообще, дайте мне Дедпула с человеческой внешностью, а не "авакадо, которое..." ну вы поняли! хд Эту внешность обажаю и хочу виеть на форуме будущем!
Отредактировано Голубь-Журналист (24.12.2018 23:34:15)
Поделиться324.12.2018 23:43:50
ИЩУ Друга/Друга со сложностями/Врага с общим прошлым.
karl urban
Знаете, я давно ищу игрока, который возьмет внешность Карла. И я, блин, его найду. Конечно, хотелось бы видеть его в качестве друга, знакомого, с которым отношения чуть напряженные. По каким аспектам будет чувствоваться эта напряженность - будет зависеть от того, кем он будет. Лично я его вижу в облике борца Капитолия. Но, если вдруг вы захотите сделать его плохишом - я тоже против не буду, ибо найду моменты, как нас связать. Он в любом облике будет шикарен (вспомните тот же Дум или Пастырь!)
Отредактировано Голубь-Журналист (24.12.2018 23:44:31)
Поделиться425.12.2018 00:14:29
ИЩУ Друга, которого хочу пристрелить!/Врага, которого хочу закопать!
Alexander Skarsgard
Он шикарен! Он просто очаровашка! И как по мне, плохиши ему идут куда круче! Если бы мое сердце было не занято, я бы взяла его себе! Но, увы, как-то так повелось, что обычно с этим мужчиной мы в отношениях "враги". Впрочем, можно быть и друзьями, приятелями, работающими в одном месте, но с колкостями, когда и правда хочется "всадить вилку в глаз". Возможно, мы могли бы быть в детстве друзьями, а вот с возрастом -что-то явно пошло не так. Или же, мы моем быть заклятыми врагами, которые частенько встречаются, но победить один другого не можем! Я буду приветствовать симпатию в обоих случаях. Всегда же интересно придать некую пикантность отношениям, а не только "+\-" Очень хочу видеть эту мордашку.
Поделиться525.12.2018 00:35:55
ИЩУ Брата
felix kjellberg
Да-да, вы не ошиблись, именно брата ищу себе. И именно в образе Пьюдипая! Скажете, я сошла с ума? Но вот что-то же пнуло меня запросить именно такого братика себе. Младшего, конечно, который будет пытаться порой строить из себя старшего, но быстро осознавать, кто из нас ещё старший. Да, хочу такого же весельчака, как и Феликс. Возможно, он будет неплохим проггером или хакером в Капитолии, помогать бороться со злом по ту сторону поля. Но это не значит, что он не постоит за себя. Просто такой подход ему ближе. Ну хочу и все тут!
Поделиться625.12.2018 02:11:18
ИЩУ Врага
и лучше вам не знать, что я хочу с ней сделать
eva green
Она красивая и опасная женщина. Роковая, я бы сказала! именно такой я и вижу её в качестве своего врага. Скорее, она даже станет врагом каждого, кто будет оказывать сопротивление, потому что я точно хочу видеть её в списке тех, кто характеризует мир сверхъестественных созданий с самой плохой стороны во всех смыслах. Хочется видеть от неё зло и коварство. Кем она будет - демоном, вампиром или кем ещё - решайте сами. Но хотелось бы её ещё лично привязать ко мне и моей семье - это явно будет давняя вражда!
Поделиться725.12.2018 21:10:29
ИЩУ НАЧИНАЮЩУЮ ВЕДЬМУ И СВОЮ БУДУЩУЮ УЧЕНИЦУ
Kiernan Shipka
19 лет / потомственная ведьма / студентка какого-либо колледжа
♫ Soap&Skin - Me And the Devil
Быть ведьмой или не быть ведьмой? Для некоторых это действительно сложный вопрос. Для тебя, например. Для меня же все очевидно.
Мы встретились, когда ты еще не знала о своем происхождении, о даре (или проклятии?), которым в молодости одарила тебя твоя бабушка. Она рассказала тебе правду за день до своей смерти. Старость стала причиной ее ухода, нелепая случайность или намеренное убийство? Все говорят, что первое.
Но ты - не все. Ты сомневаешься. Возможно, именно это привлекло меня и заставило приглядеться к тебе. Возможно, однажды я склоню тебя на темную сторону. Ты переступишь черту, вкусишь тьму и уже никогда не будешь прежней. Возможно. Но это покажет только время.
- - - - - - -
Это лишь наметки на историю. Подробности предлагаю обсудить в ЛС)
Отредактировано raven (25.12.2018 21:14:39)
Поделиться826.12.2018 21:38:36
ИЩЕМ СОРАТНИКА, ОДНОГО С НАМИ ВЗГЛЯДОВ
sigourney weaver
Как на счет поиграть в доктора-злишко? И вывести если не Чужого, то нечто сходное и весьма опасное уж точно. Озлобленный научный сотрудник, имеющий на Капитолий свой зуб, нос и левую пятку, как раз то, что хотим видеть. Можешь быть двойным агентом, кротом в Капитолии, либо полностью перейти под крыло преступной группировки, работать в подполье и жаждать если не превзойти уже созданное, то хотя бы уничтожить весь научный отдел Капитолия и их детище.
Поделиться904.01.2019 22:20:53
ищу выжигающего словно огнем, взглядом
michael sheen
Saltillo - A Necessary End
коллега со своей страшной тайной, очень глубоким и мрачным секретом.
Отредактировано ганфайтер бонапарт (04.01.2019 22:21:55)